Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 10:39   #60
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Вчера у ребят сделал керамическую защитную полировку и обработку стекол жидким стеклом. Все прошло отлично, сделали все качественно и в срок! Парням спасибо за работу и подарки. Рекомендую!
Всем Привет,...я у них делал,на третий день как забрал чайку из салона!!!,жидкое стекло, отдал 15 с антидождь лобового,сильного эффекта который думал получить не было,не которые детали,крыша,верхние стойки,...вообще не были покрыты,это было видно визуально,и проводя рукой поверхность имела шероховатость,на вопрос почему так,мастер сказал надо готовить полировать,а я Вам для чего отдал машину?...короче, это вопрос о том что не всем так делают как надо!!!! буду еще раз делать жидкое стекло,так как эффект должен быть обалденный,..но увы не у них...и скидка если честно нафиг не нужна...КАЧЕСТВО ВАЖНО !!!!

Парни из полировочного центра не в обиду будет Вам сказано,написал как есть и как оно было... а эффект должен быть вот примерно такой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Изображения
Тип файла: jpg жидкое стекло.jpg (83.6 Кб, 13 просмотров)