FlyAway, Еще раз Привет,...ДА! может Вы и правы надо было сразу написать,...может у ребят настроение не было, машин много было на кануне,тем более я записался на субботу на утро как бы выходной день машин должно быть поменьше а тут я!!! все как то не сложилось с самого начала,...я записывался на кануне,так как живу далеко время было обговорено,вечером позвонил подтвердил что буду вовремя так как процесс трудоемкий и долгий,...приехав в назначенный час даже раньше увидел кучу машин на мойке,сказал приемщику что я по записи на определенное время!!! в итоге еще полтора часа прождал пока они машины эти мыли... в целом ребята вежливые,аккуратные,...начальник вообще красава!!!,рассказал как что делать,как поддерживать лакокрасочное покрытие после обработке,посоветовал купить спец.шампунь, именно для мытья машины с этой полировкой что я и сделал,дал еще какой то баллончик закрепитель,... объяснил как им пользоваться...я и забыл про эти не покрытые участки и шероховатость... вот как то так....всем удачи
|