Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 19:01   #23
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от A.V.S. Посмотреть сообщение
Да ладно!!?
Конечно, к примеру пассажирская пищалка начинает пищать если поставить на пассажирское сидение достаточно тяжелую сумку. Я что то около 5-7 кг поставил и поехал, пищалка сработала пассажирская , попросила пристегнуть "пассажира" также и с водителем, стоит привстать над сидением, как лампочка непристегнутого ремня тухнет

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Система СРС заряжается только при защелкнутом ремне безопасности.
Датчик присутствия пассажира лишь сигнализирует о наличии оного и необходимости пристегнуться, саму систему он не включает.
Поэтому опасно вставлять "обманки", чтобы не получить по морде подушкой, так так система заряжена по сигналу от защелки ремня.
Не знаю как здесь, но на лансере 9 своем я гнал не пристугнутый когда разбил его, в авто был один. подушки сработали обе передние.

Последний раз редактировалось dima_ace; 07.08.2013 в 19:04.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием