Stepik, А причем тут тупить?Форум для этого и создан,чтоб задавать вопросы,спрашивать и советоваться.Я ведь не предлагаю тебе любовной связи на этом форуме,вместо
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и т.д.
Добавлено через 15 минут 36 секунд
Да,к сожалению на дорестайлах нет штатного AUX.Я смог смастерить,поставил тв тюнер,активизировал кнопку media,разблокировал видео сигнал в движение.Все работает,звук через штатную акустику BOSE,можно и флешку подключить,короче все ок.Вот только с мобильником тоже бы хотел разобраться,пусть даже на бытовом уровне.Конечно можно купить разные hands free,car kit и подключить их.Хвалят PARROR,ну все это сторонние девайсы,и надо в любом случае что то в салоне колхознить,а хочется штатное,ну или приближенное к этому хотя-бы.Монитор заводской у меня,американка.Думаю можно что то придумать,если купить где то модуль блютуза,который ставится заводом на рестайл.Микрофон спрятать в штатное место,где стоит микрафон,для голосового набора навигации.Просто хотелось бы,чтоб номер звонящего отображался на верхнем дисплее,уверен что он рассчитан на это,если правильно подключить.Тем более есть иконка телефона на нем.До того,как активизировал медиа,у меня она не работала и а дисплее не было надписи AUX,а после того,как подали сигнал с тюнера,она заработала и дисплей начал показывать AUX2,вот и думаю теперь,может и с телефоном можно как то придумать.Пусть даже без блютуза,по шнуру 3.5мм.Должен звук выходить через нашу акустику,а вот как микрофон подключить и заставить номер абонента высвечивать не знаю???
Добавлено через 17 минут 44 секунды
Да,к сожалению на дорестайлах нет штатного AUX.