Её за раз не просушишь, я сушил около недели феном через отверстие лампы дальнего света.
Нервирует потее фара, сняли просушили пылесосом, одели клапан с крузака, установили назад, пока катались снова запотела, фигня, что делать, трещин не обнаружилось.[/QUOTE]
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Clonasgard
Ну все вставил я туда тросик длиной 40 см, влез полностью и до "дна" не достать)
Нашел свою проблему, левее бардача (снять панельку), лопнул воздуховод, там где он идет ступенькой. Лопнул по углу со стороны стенки в подкапотное. Видимо весной был слегка забит дренаж кондея, а зимой прихватило ледком и выдовило.
Снимать наверное не буду, попробую заклеить чем-нибудь.
Пол просушил, пришлось снять сидение и приподнять ковер, вода была уже и в ногах заднего пассажира, высохло все достаточно быстро само. Заодно почистил пеной топ гира ковровое от грязи, очень неплохо получилось.
Нервирует потее фара, сняли просушили пылесосом, одели клапан с крузака, установили назад, пока катались снова запотела, фигня, что делать, трещин не обнаружилось.
|
У нас сегодня был сильный ливень, так вот и у меня пол аж хлюпает, кондиционером почти не пользовался, завтра буду разбирать бардачок и торпеду