saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 
|
Конечно же проголосовал "против"!
Ну, а сейчас прокомментирую. Начну из далека, когда машин былр мало, когда водительское удостоверение выдавалось только при сдаче экзаменов, а не купюр. Так вот, вспоминаю те времена с такой ностальгией... Но это ностальгия, даже не по Кутузовскому полупустому... Это ностальгия по временам, когда откровенно проявлялось взаимное уважение. Это было время, когда люди ЗНАЛИ пдд. Когда было не страшно ездить.
Я себя никогда не относил к людям, кто не нарушает. Я нарушаю, как и многие. Но, у каждого человека есть определенные принципы, которые, он не нарушит никогда. Есь такие принципиальные моменты и у меня: я никогда не нарушаю сплошную, ..., НЕ ЕЗЖУ ПО ОБОЧИНЕ!!!
Езду по обочине, отношу к нарушению, коим пользуются самые опущенцы. Это те люди, та тошнота, кто дрочит в разряженном трафике. Вся вот это поипень, после конца затора, тошнит в потоке. Но, вылезти на обочину, для них, это норма. Все эти ляди рассуждают, что тем самым, что они станут "вторым рядом", сократит длину пробки. Но эти ограниченные не понимают ничего, и даже жалкой дольки логики в их голове нет, И НЕ БУДЕТ. Тот факт, что потом они лезут на асфальт, умоляя их впустить (обидно, но терпил, кто впускает, пока не мало), тормозят поток. А потом еще робко дергают аварийку (типа разворачивая очко) для спасителя. Ну, и принципиально эти мрази не хотят признавать.
Было неоднократно, когда становился с кем-нибудь понимающим, перекрывая обочину. И держали обочину. И абсолютно нас_рать что за ведро сзади. И скорость хвоста росла. А все из-за того, что заканчивался поток этой поипени, и начинали ехать. И смотришь маркеры на я-пробки. И там люди высказываются за это, и благодарят... Конечно же огрызки с обочины высказываются, делая всякие говно-метки. Но, это другая история... Я просто привел пример наблюдений.
Вся эта быдло тема, так и будет развиваться, пока есть те, кто деградирует. Пока не будет принято стукачество на дороге, так и будем ездить стадом баранов. В нормальных странах соответственное отношение к такому каменному веку. Я не представляю комментарии иностранцев, кто смотрит на все это со стороны. Я не представляю их ужас.
Всем удачи на дорогах! Пускай все неприятности обходят вас стороной!
|