Продолжаю описание поисков причин недостаточного давления масла в двигателе.
Сегодня скинули лобовину. Цель - давануть масло в масляную магистраль через фильтр и посмотреть, где оно дренирует.
Цель достигнута. Масло рекой льется из технологического отверстия в головке на повороте ответвления главной масляной магистрали в муфте VVTi.
Фотки не мои, а взяты с первого поста уважаемого
Top_Fuel в этой теме.
На фото:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Я показал это отверстие. В книжках на английском - оригинальном руководстве по ремонту нет указаний по его герметизации - в схеме намазывания герметиком лобовины про это отверстие ничего не нарисовано. В убогой книжке от Третьего Рима вообще ахинея нарисована - ответвление главной масляной магистрали нарисовано внутри крышки лобовины, хотя сам масляный канал идет сбоку головки, поднимается до ее центра, поворачивает, идет до середины головки, затем выходит в это отверстие и поднимается вверх к клапану муфты VVTi.
На фото №2 -
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] показана крышка лобовины. На ней я отметил, углубление, которое совпадает позиционно с технологическим отверстием в голове.Вопрос: Зачем оно нужно????
По идее лобовина плотно прилегает и с трех сторон обжимается мощными болтами крепления кронштейна подушки двигателя. По факту у меня плотного обжима похоже нет и масло рекой дренирует через это отверстие в картер, а ГБЦ и турбина испытывают масляное голодание, так как банально при таком дренаже не хватает производительности маслонасоса.
Вопрос: может быть это отверстие должно быть заглушено какой-то заглушкой?
На первом фото не четко видно - это отверстие отличается по цвету от трех вокруг, в которые вворачиваются болты крепления кронштейна подушки двигателя. Может у меня при первом ремонте, который делал не я, эта заглушка была забыта, а сейчас при замене головы механики решили - нет, значит и не было....
Если есть предположения или советы - буду премного благодарен!!
Завтра попытаемся заглушить эту дыру и продолжить давить в маслосистему ручным насосом. Цель - убедиться, что масло добирается до распредвалов, до турбины и муфты VVTi.
Также думаем снять балансирные валы и заглушить масляный канал их смазки для повышения давления в главной масляной магистрали по совету уважаемого
Top_Fuel в первом посте этой темы.
Вскрыв клапанную крышку осмотрел шейки распредвалов и бугеля. Задиров не выявлено, что меня очень сильно порадовало!! Значит за 1,5 тыс. км., которые я проехал с новой ГБЦ не успел убить постели распредвалов. Появилась робкая надежда на победу...