Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 08:09   #50
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Мифодий is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Значит получается,когда этот шнур воткнут в разъем мобильника,звукт идет через штатные колонки,когда ты хочешь ответить на звонок,нажимаешь на телефоне принять вызов,а чтоб говорить без колонок,надо его вынуть,правильно?
Правильно.

Цитата:
там есть иконка телефона
У меня такой нету. В 2007 году не было опции телефона. Руль стоит [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] в отличие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], где есть кнопка телефона.

Цитата:
Спасибо,за фотки.Это у тебя получился AUX OUT,а как быть с AUX IN? Как на рестайле и вообще сейчас на многих автомобилях есть специальное отверстие(разъем)для AUX.Чтоб туда подключать конец этого штекера,как у тебя.
Не за что. Это и есть AUX IN . Можно было и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], только тогда пришлось бы ещё использовать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], чтобы соединить телефон или любое другое устройство с этим разъёмом. А я не хотел лишних соединений, дабы не терять качество звука.

Цитата:
сфоткай так же пожалуйста верхней дисплей свой,при включенном мобильном телефоне
Жена сейчас на работе, но, уверяю тебя, что верхний дисплей от включения телефона никак не меняется. Там просто появляется [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], когда нажимаешь на кнопку Media, которая до этого мода была неактивна.

Цитата:
Может что то вроде этого?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Я про такое давно знаю. Только на такую штуковину цена совсем другая, чем на провод с разъёмом. Ты сам думай, что тебе надо или что ты хочешь и сколько готов денег потратить. Я тут советы давать не могу. В моей машине стоит подобная штука, и не только такая . Если интересно, посмотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Я там под именем rmike1991. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] можешь глянуть. Кстати, как сделать тоже самое на мазде - не нашёл
Мифодий вне форума   Ответить с цитированием