Спасибо за ответы,Мифодий.Руль на моей американки точно такой,как на твоей.Как ты выложил в первой фотографии.Да,про сторонние девайсы разного типо тоже знаю,просто хотелось что то более ближе к штатному,заводскому так сказать.На счет AUX ты правильно понял,еще раз спасибо.Хочу именно такой
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Где его можно приобрести?На руле у меня тоже нет кнопки ответа на звонок,в отличии от более новых модификаций нашего автомобиля.Но на дисплее в верхнем правом углу,есть иконка телефона,которая не активна,так же как был не активен AUX у тебя,до подключение этого кабеля.А сейчас,как ты показал на фото,есть активизация AUX,о чем говорит надпись на этом дисплее.Вот я и думаю теперь,а как активизировать иконку телефона?Она ведь есть,просто не работает из-за отсутствие bluetooth.Мифодий,а второй вариант руля,то что у тебя на фото,он откуда?Он в принципе не отличается от нашего,только дополнительные клавиши телефона,которые нам и нужны.А их заказать и установить,как доп.опцию нельзя?Извини,если много вопросов.
Добавлено через 8 минут 26 секунд
А где была сделана вторая фотка руля?У меня такой же тачскрин стоит и навигация,наверху такой же дисплей с этими же функциями,как на фото.Вот только руль без кнопок телефона.Хотя,повторюсь на дисплее есть иконка телефона,которая не активна.Думаю на твоей тоже она присутствует,если приглядишься при хорошем освещении на дисплей.Как можно доделать этот руль или что то в этом роде.Можешь спросить у хозяина автомобиля,где кнопки на руле,где отображается номер телефона звонящего?На мониторе или на верхнем дисплее?Ты,как я понял в США живешь?Может там есть специальное доп.оборудование для подключение функции HANDS FREE для нашего автомобиля?Спасибо.