Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 10:45   #53
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Мифодий is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Хочу именно такой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Где его можно приобрести?
Ну, например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] или [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Думаю, что если ты пойдёшь в какой-нибудь радио магазин в своём районе, или в мастерскую, где всякую электронику в машины устанавливают, тоже найдёшь.

Цитата:
на дисплее в верхнем правом углу,есть иконка телефона,которая не активна
Фотку выложи, если сможешь. Интересно посмореть. У меня нету. Вот фотка: (кстати, забыл сказать, что на все фотки можно кликнуть для просмотра полного изображения)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Цитата:
а второй вариант руля,то что у тебя на фото,он откуда?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Цитата:
Он в принципе не отличается от нашего,только дополнительные клавиши телефона,которые нам и нужны.А их заказать и установить,как доп.опцию нельзя?
Этого я не знаю. И, если честно, даже думать об этом не хочу. То, что я сейчас в машину поставил, моей жене вполне достаточно.

Цитата:
Ты,как я понял в США живешь?Может там есть специальное доп.оборудование для подключение функции HANDS FREE для нашего автомобиля?
Правильно понял. Я обычно на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] всё что надо ищу.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
может можно прошивку обновить на нашем тачскрине на более новую
На свой страх и риск

Последний раз редактировалось Мифодий; 14.08.2013 в 10:47.. Причина: Добавлено сообщение
Мифодий вне форума   Ответить с цитированием