Цитата:
Сообщение от Самир
Хочу именно такой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Где его можно приобрести?
|
Ну, например
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] или
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Думаю, что если ты пойдёшь в какой-нибудь радио магазин в своём районе, или в мастерскую, где всякую электронику в машины устанавливают, тоже найдёшь.
Цитата:
Сообщение от Самир
на дисплее в верхнем правом углу,есть иконка телефона,которая не активна
|
Фотку выложи, если сможешь. Интересно посмореть. У меня нету. Вот фотка: (кстати, забыл сказать, что на все фотки можно кликнуть для просмотра полного изображения)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Цитата:
Сообщение от Самир
а второй вариант руля,то что у тебя на фото,он откуда?
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Цитата:
Сообщение от Самир
Он в принципе не отличается от нашего,только дополнительные клавиши телефона,которые нам и нужны.А их заказать и установить,как доп.опцию нельзя?
|
Этого я не знаю. И, если честно, даже думать об этом не хочу. То, что я сейчас в машину поставил, моей жене вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Самир
Ты,как я понял в США живешь?Может там есть специальное доп.оборудование для подключение функции HANDS FREE для нашего автомобиля?
|
Правильно понял. Я обычно на
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] всё что надо ищу.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Самир
может можно прошивку обновить на нашем тачскрине на более новую
|
На свой страх и риск