Цитата:
Сообщение от colobus
ни чем он не прославился. обычное быдло, которое ранее было нацистом. и сейчас, в статусе кандидата в мэры позволяет себе мат и неуважение к своей стране.
|
Да ну, где он матерился-то? Это ж не Жирик )))
Умеренный национализм - это благо для страны, поверь. Миллионы таджиков и узбеков, которые языка-то не знают - это вовсе не есть гут для страны. Это благо для расцвета криминала. Германия с Францией в свое время половину Турляндии пустили на ПМЖ, сейчас очухались и воют от безысходности.
И не страну он не уважает, а власть, которая его/моей/твоей страной рулит, почувствуй разницу. Я, как ты понял, его точку зрения разделяю и власть тоже не уважаю. Ибо них.. хорошего за годы правления этой власти в стране не произошло. Можешь считать меня одним из тех, кто раскачивает лодку
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus
никто не плывёт по течению. мой сын мусор выбрасывает в урны, матом не ругается и бабушек через дорогу переводит  И я спокоен. После меня останется хороший человек, который воспитает хорошими моих внуков.
|
Причем тут дети? Дети будут расхлебывать всё то Г..., которое сейчас в стране творится...
Вот такие вот хорошие дети, твои и мои.