Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 10:10   #4
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Shem, Приморский в принципе неплохой молодой район, но постоянные пробки и отсутствия нормальных развязок сказывается, и кстати стоимость жилья от этого ниже. Так же я бы не стал верить в обещания застройщиков о том, что через каких то 5-6лет тут будет транспортный рай. Полная лажа это! Развязку к КАД они несколько лет строили , но не намного это помогло.
Выборский хороший район , но стоимость жилья тут несколько выше. Правда от места еще зависит. Но если выбирать из этих двух районов то однозначно рекомендую Выборский!
Так же смотри, насколько удобней тебе будет добираться до работы.
По поводу ЛСР(бывшая ГДСК) учитывай , что часто у них панелька. Хоть они и пишут , что у них суперпупер технология , но тем не менее.

Добавлено через 8 минут 56 секунд
я немножко в курсе вопросов с квартирой , так как буквально недавно покупал однушку в строящемся доме прозапас .. пускай потом ребенку будет свое жилье.
вот этот комплекс [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] мне жутко понравился , рядом со Стрельной(резиденция Путина и где он G20 будет собирать) Но минус в том , что опять же транспортная проблема.

кстати если по новостройкам смотришь то вот сайты в помощь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 16.08.2013 в 10:21.. Причина: Добавлено сообщение
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием