29.08.2013, 21:39
|
|
Ездок
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 
|
Цитата:
Сообщение от cosmos71
Спасибо Вам!))
Диски обычные, оригинальные. Шины- очень понравились!
У этого комплекта большой ПЛЮС: эти шины шли в первичку на VW Таурег, а в первичку (я не имею ввиду Япов, а именно про Немецкий премиум!) идет самое лучшее. Тем более данная шина на Кай турбовый (там вроде 20" или 21") в первичке идет. Да и тормозной путь у неё самый короткий среди SUV (особенно на мокром покрытии), короче, чем у Миши. Хотя Миша- хорош сам по себе)))), хотя бы тем, что он МИша))), сорри за каламбур.
Штатный Бридж.....уж простят меня владельцы- полные дрова, а уж про Данлоп с Йокой....умолчу. А то табуретками забросают))
Под наши дороги- самое ТО! 65% профиль- то, что "доктор прописал".
Математика проста: лучше сейчас получить 25 к.р., чем при продаже машины их подарить новому владельцу! По опыту продаж: комплект резины ни одного раза не смог повысить цену продаваемых мной авто ни на один рубль)), всегда за что-нибудь просят скидку....равную второму комплекту шин.
Контакты: (915) 412-68 ноль 7
С уважением, Сергей
|
сергей добрый вечер.. я думаю прцентов 70-80 что я возьму. в воскресенье вернуться дети с женой домой (обсудим семейный бюджет) т.к. на следующей неделе нужно вносить залог на поездку в италию на новый год -если влезим то точно возьму,а то я скоро оглохну от штатного бриджа!!!!!! 
|
|
|