Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 08:08   #57
Ездок

Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14 Stepik will become famous soon enoughStepik will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Самир Посмотреть сообщение
Ну ты из меня совсем сделал не понятно кого....про фотку,что можно кликнуть на нее,для увеличения знаю))))У меня точно такой дисплей.Я ведь говорю,ее не видно.Она не активна(иконка телефона)Только если приглядеться внимательно,то ее видно.Когда весь дисплей выключен,видно ведь его параметры.Климат,часы и т.д..а при включение все становится ясным.В правом углу верхнем.

Добавлено через 7 минут 4 секунды
То что ты поставил в авто своей жены,это конечно хорошо,ну это не функция HANDS FREE,нужно все равно брать телефон в руки,смотреть кто звонит,нажимать кнопку на телефоне и разговаривать в микрофон телефона,только собеседника будешь слышать через акустику автомобиля.

Добавлено через 8 минут 28 секунд
А хотелось бы,чтоб номер звонящего отображался на нашем дисплее и микрофон выносной,чтоб тебя слышали нормально и не приходилось кричать в микрофон телефона.
Ты конечно извини, но как ты до сих пор не понял, что с ауксом (три проводка)и нашими дисплеями это не работает, иконка телефона на дисплее потому что он ставится так же на cx-9, а там есть bluetooth. Купи bluetooth какой нибудь с микрофоном да поставь. Или сделай так, купи кабель с 4мя контактами, 3 в aux и один на штатный микрафон. Кнопку на руле распаяй с микрафоном, получится типо гарнитуры для телефона. Пипец я в ах..е.
Stepik вне форума   Ответить с цитированием