Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 11:37   #58
Ездок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Самир is on a distinguished road

Да,ясно что AUX это только три проводка,для вывода звука на штатную систему.Я не спорю с этим.Можно купить разные системы hands free и блок управления для кнопок на руле.Знаю,что эти дисплеи ставятся и на другие модели,поэтому там есть иконка телефона,которая работает в комплектации,где есть модуль bluetooth.Согласен со всем,дружище.Ну вот в этом и вопрос был,купить именно то,что подключается к штатной системе,и кроме всего этого,чтоб номер звонящего отображался на этом дисплее.Уверен это реально,а не мои пустые рассуждения.Просто надо правильно подобрать блок,чтоб работал с протоколом для нашей системы.Посуди сам,есть ведь точно такие комплектации,с таким же дисплеем и с нави,где есть этот модуль бт и он работает как надо.Ясно,что это все подключают на заводе мазда.Ну ведь если достать этот блок и подключить к нашей голове в эти же разъемы,то он тоже будет работать,разве я не прав?Распиновка нашей штатной головы SANYO AutoMedia,у всех одинаковая.Просмотри эти ссылки.А то что ты написал
Или сделай так, купи кабель с 4мя контактами, 3 в aux и один на штатный микрафон. Кнопку на руле распаяй с микрофоном, получится типо гарнитуры для телефона.Это ты имеешь ввиду просто,как гарнитуру использовать?Давай лучше подумаем,как подключить,вернее задействовать наш штатный дисплей,чтоб номер абонента показывал.Что можно докупить,пусть даже у офицалов для этого.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Самир вне форума   Ответить с цитированием