Цитата:
Сообщение от Самир
Да,ясно что AUX это только три проводка,для вывода звука на штатную систему.Я не спорю с этим.Можно купить разные системы hands free и блок управления для кнопок на руле.
|
На руле какие кнопки отвечают за телефон? Не говори только что кнопка активация голосовой команды для навигации, она вообще подключена в нави блок.
Цитата:
Сообщение от Самир
Уверен это реально,а не мои пустые рассуждения. Просто надо правильно подобрать блок,чтоб работал с протоколом для нашей системы.Посуди сам,есть ведь точно такие комплектации,с таким же дисплеем и с нави,где есть этот модуль бт и он работает как надо.Ясно,что это все подключают на заводе мазда.
|
Не возможного ничего нет, но в данном случае поверь мне ты не найдешь ничего для этой головы! Они с виду одинаковые, но на самом деле разные, там даже
прошивка в магнитоле другая.
Цитата:
Сообщение от Самир
Ну ведь если достать этот блок и подключить к нашей голове в эти же разъемы,то он тоже будет работать,разве я не прав?Распиновка нашей штатной головы SANYO AutoMedia,у всех одинаковая.Просмотри эти ссылки.
|
НЕПРАВ, дело не только в проводах, но и в магнитолах, там
прошивки разные. Скорее всего и в разъемах. Bluetooth это ведь плата отдельная, внутри магнитолы, значит и выводы лишние есть для управлением ей.
Легче машину поменять на такую же, но с bluetooth, чем сделать его на наших машинах штатно и давай уже закроем мозгоеб..во.