Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 16:00   #33
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Лев21 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Pitbull Посмотреть сообщение
А какой комп не выдает ошибок и кто проводил диагностику? Сразу скажу, что в моем случае когда вопрос был с лямдой чек не горел, переносные компы ошибок не выдавали, а у ОД все нормально определили и вердикт поставили, датчик лямды завис в положении обогащения или обеднения точно щас не скажу, расход по городу в среднем составлял 25-26 л., это и сподвигло искать причину, все остальное было как бы мелочи типа плавающих на холостых оборотов, периодического троения, периодического заглушивания двигателя, тупизма в езде и т.п.
вот начитался отзывов, а теперь думаю какой же я дурак что раньше на форум не зашел почитать, обратился к ОД машина дергается на оборотах 2500-3000 они поставили диагноз лямбда вышла из строя, поменял а через пару дней все повторилось, теперь я так понимаю попал повторно на лямбду и вдобавок косу диагностировать, вот и внимай ОД. Кстати проблема началась через неделю после замены передних колодок на 74 тыс.причем родные стояли и осталось еще 30% (мог бы с заменой и подождать) . Спасибо что вразумили, теперь первым делом начну с отзывов на форуме да и к ОД доверие подорвано у меня.
Лев21 вне форума   Ответить с цитированием