angor33, в вальке все хорошо окромя цены

Насчет стрелок - да как бы пофиг, даже если они детектироваться будут - толку? Их в Москве понавешали чуть ли не через каждые 500 метров, у меня от дома до работы 40 км получается и на маршруте чуть меньше 20 стрелок, я затрахаюсь слушать пиликанье. Просто езжу МКАД- 120, город - 80, где разрешено 80 соответственно 100. Ни одного штрафа из Москвы не получал пока. Да и стрелки эти никуда не двигаются, ног у них нет

, запомнить где они висят - элементарно, если с памятью плохо - есть яндекс карты со слоем стрелок. Мне нужен девайс, который будет издалека брать треноги на трассе, с минимумом ложняков. Как говорил - уже катался с Белом 65 - затрахали ложные на машины, запраки и тд. В итоге в прошлом месяце получил нехилое письмо счастья пролетев мимо криса на 154 км/ч, который стоял у вечно фонящей заправки, просто не успел оттормозиться с 200+, привык что пиликает в этом месте на запраку. Говорят, что радары, ловящие стрелку из-за этой спец платы гораздо хуже ловят треноги. Судя по тестам так оно и есть. Я про тсо не успею сбросить до +20, если антирадар возьмет треногу, стоящую в давно умершем селе, за 800 метров до радара, т.е. за 300 метров до измерения.