Цитата:
Сообщение от Batek
Что значит мне??? Вы нам рекламируете RPM, который говорит, что менять не надо, а Константин пишет, что надо??? Мне решать??? Если бы я в этом понимал, то наверное ремонтироваля сам, без сервисов!!! Но теперь получается, что я должен платить дважды, или при покупке натяжителя или уже при повторном ремонте!
И все это у Ваших партнеров.....
Ваша позиция, мне не понятна! Вы за форумчан или за рекламодателей?
|
Да, именно Вам решать что и как ставить на свой автомобиль и где его ремонтировать. Или все же мне надо принимать решение по ремонту вашего автомобиля в сервисе R-P-M? Вы уж определитесь. Этот FAQ был написан как раз для таких как вы, чтобы вы могли прочитать и сделать для себя какие-то выводы - в помощь людям. Если вы этого не сделали до ремонта, ваши проблемы. Я не могу решать за сервис и за Вас что вам ставить и заменять на автомобиле, а что нет. А Вам я советую, прежде чем что-то делать, сначала тему изучать, форум читать внимательнее и вопросы задавать людям компетентным. Смените пожалуйста тон, уважаемый. Свои претензии относительно клуба оставьте при себе. В данной ситуации Вам стоит только винить себя, что данная ситуация имеет место быть в вашей жизни.