Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 16:39   #10
Banned

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Batek is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Да, именно Вам решать что и как ставить на свой автомобиль и где его ремонтировать. Или все же мне надо принимать решение по ремонту вашего автомобиля в сервисе R-P-M? Вы уж определитесь. Этот FAQ был написан как раз для таких как вы, чтобы вы могли прочитать и сделать для себя какие-то выводы - в помощь людям. Если вы этого не сделали до ремонта, ваши проблемы. Я не могу решать за сервис и за Вас что вам ставить и заменять на автомобиле, а что нет. А Вам я советую, прежде чем что-то делать, сначала тему изучать, форум читать внимательнее и вопросы задавать людям компетентным. Смените пожалуйста тон, уважаемый. Свои претензии относительно клуба оставьте при себе. В данной ситуации Вам стоит только винить себя, что данная ситуация имеет место быть в вашей жизни.
Сменит тон? Что Вам не неравится? Про клуб я не слова плохого не написал, а то, что модераторы не следят за рекламодателями-партнерами, так это на лицо. Претензий у меня ни к кому нет, просто пытаюсь понять кому верить!

Это только про цепь, а еще есть и турбина, так там тоже такие же вопросы. Хоть обчитайся, а понять не возможно у кого оригинал, а кто торгует фуфлом. Кому интересно, поднимите темку
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Там тоже нестыковка двух клубных партнеров.

Последний раз редактировалось Batek; 05.09.2013 в 16:41..
Batek вне форума   Ответить с цитированием