Цитата:
Сообщение от angor33
Garik80, Поставь 60км/ч +20(с 1.09) , любой пользователь в состоянии сам решить, что выставить. Прикол в том , что пока не нарушаешь скоростной режим, заправки и супермаркеты не беспокоят.))Валек по всем тестам самый дальнобойный, причём он единственный который имеет 2 рупора. По Москве ездил, никаких проблем. Правильно настроить приглушения и всё !
|
я не думаю, что это правильный подход. Я пару лет не доставал радар в городе. думал он там и не пригодиться. а подвозил знакомого одного, он говорит не гони, а я только 50 разогнал. смотрю знак 40 на столбе, а под столбом коробка ментовская. и они там постоянно ошивались, сейчас не в курсе. это как с кремлевской набережной налево перед высоткой повернуть и на набережную под садовым к Площади Ильича, там заправка еще под мостом. хотя в городе лучше прогу типа Новитела с выставлением превышения скорости на +20. Привысил, она тебе говорит, что незя. Но и проги тоже иногда не правильно говорят.
Короче проще по правилам ездить. По Ленинградке натыкали камер на въезде и выезде из населенного пункта и можно радар не включать.