Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 17:09   #274
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Stepik Посмотреть сообщение
Сам знаю что делать. Американца брал не из-за дешевизны и я знаю цену деньгам, а сотрудники эрты, пусть москвичей обдирают.
Тут всем и так понятно что вы засланый эрты и т.п., и ваше пребывание на форуме чисто экономическое.
Константин вообще-то по движкам, а не по ЭРТЕ)))

Добавлено через 40 секунд
********.ru, и почему они вас так не любят?)))) чуть что не так, так Константин виноват

про магнитолу- скорее всего контакт оторвали от антенны. мне ГУ меняли, наместе проверили, я уехал. на следующий день включаю, а у меня три радио ловит и все. приехал, вскрыли, а там провод отошел в коннекторе. они его на жидкий полиэтилен посадили и все гуд.
Константин, я так думаю сря вы тут споры проводите про ЭРТУ, они эту магнитолу не прошьют скорее всего. я тойоту гонял свою, они сказали, что если ЖК монитора нет на магнитоле, ее не прошить уже. Эта магнитола штатная, без ЖК. Думаю только сместитель волны поможет. И вообще странно, что она ловила европу, сейчас ушла на америкосовские каналы. Может сместитель этот и стоит уже и как раз по его проводу и разрыв? он же в антенный провод мантируется в разрыв? вот провод от магнитолы отошел и привет.
Мне кстати сверху магнитолы этот коврик резиновый снимали и там контакт отошел. смотрите как верхнюю крышку снять.
У меня вроде такая же бошка стояла, сейчас лежит в шкафу, спихнуть надо куда-нибудь.

Последний раз редактировалось Garik80; 06.09.2013 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием