P2009 - обрыв или короткое замыкание Э\м клапана изменения длинны коллектора.
Вот такая ошибка у меня появилась. Всё бы ничего, но при максимальном ускорении появились рывки и средний расход увеличился до 21 литра, при том что в исправном состоянии не более 18.
Честно говоря я в этом ничего не смыслю, поэтому почитав форумы заказал себе датчик дроссельной заслонки. Потому что бывалые грешат на него, да положение рычага датчика при запуске и других режимов работы не менялось.
Получил датчик и ....., он же вроде как электромагнитный, а я кроме рычага и отверствия в крышке ничего и не увидел. Его строение подсказывало, что кроме мембраны и пружины там ничего нет, а значит не то купил. Печаль
Поехал менять его в знакомый сервис.
Нашли где сидит родной. Просто так к нему не подойдешь.
Освободили "проход", демонтировали, поставили новый. Но в процессе установки была сломана пластмассовая пластинка( синим плюсом выделил), которая находится под каким-то датчиком (стрелка)
Так вот, та пластинка давит на кнопку датчика в торце, в зависимости от положения рычага датчика дроссельной заслонки. Вероятно какой-то ограничитель.
Поставили мы всё на место, запустили двигатель, клапан работает, рычаг втянулся. Примерно на 5000 оборотах вернулся на место. Это означает что всё заработало. Скинули ошибку. Больше не появлялась.
При езде никаких изменений не обнаружил. ( Поломка пластинки не даёт мне покоя).Кто знает что это и зачем? И на сколько критично данная поломка?
И второй вопрос, я заменил датчик дроссельной заслонки и всё заработало, а ошибка 2009 электромагнитного клапана положения дроссельной заслонки. В моем понимании это разные датчики. Один с проводами должен быть, а наш просто пластмасса с мембраной и рычагом. То ли я вообще заменил ? ))))))
ps: Сильно не пинайте за воду и грамматику.
И на прощание фото разобранного клапана (нужно было проверить верность моих предположений) =))
Спасибо за внимание.