Цитата:
Сообщение от Fuad
Andrey666, на данный момент лучше экокожы ничего не найдешь. Опыт есть, пользуемся, от кож. салона не отличить.
|
Fuad привет, только приехал из Геленджика и сильно устал от дороги, но тем не менее желание выкинуть серые "майки" с сидений не пропало. Взял комплект чехлов от "Автопилот" из эко кожи чёрные с перфорацией, ну в общем как у тебя.
Качество изделия вроде хорошее, даже чехольчик на передний подлокотник дали, натянул я всё это дело где то часа за три при этом хорошо что дождя не было. В принципе результатом доволен и мой салон выглядит теперь как у тебя, правда когда ставил машину в гараж было уже темно, теперь вот посмотреть бы на него днём в солнечный день. Из особенностей сразу для себя отметил что когда загонял в гараж машину, на сидении заметил лёгкую прохладу, на тряпке этого не было, или просто показалось. В общем спасибо тебе что посоветовал эти чехлы, теперь салон хоть выглядит по человечески, надеюсь что под попу не нужно будет накидку тканевую подкладывать как на Камри родителей, там заметно холоднее сидеть и скользко.
Смотрел ещё чехлы из эко кожи с вставками в центре (попа,спина) из велюра и жакарда - скажу прямо мне не понравилось, хотя возможно на них теплее и спина с попой на них не потеют. Но в плане эстетики чёрные чехлы с серой вставкой из ткани как то смотрится не очень, да и сама ткань уж очень жидковата, а цена та же , что и у "Автопилот", на мой взгляд не практично хотя кому как.