Соответственно есть вопросы к
gfgf
1. Ваши гарантии (как к оборудованию так и к поставке)
2. в комплект входит touchpad?
3. Как будет работать камера зад вида... не получится накладывание видеосигнала?
Всем доброго дня.
Сразу хочу отметить что я не являюсь продавцом, а лиш такой же как и Вы потребитель интересующих меня услуг. Я поставил задачу одному из инсталяционных центров и они её решили. Мне этот проект обошёлся: оборудование - 870 USD (с адаптером управления кнопками на руле), работа - 110 USD.
Отвечаю на Ваши вопросы:
1.Фирма-поставщик WEG-176B даёт на него гарантию 1 год с даты продажи конечному потребителю. Приобрести WEG-176B в Украине можно:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Программное обеспечение пришлось "доработать" для поддержки управления курсором через USB - порт (можно управлять при помощи touchpad, компьютерной "мышки", кнопок на руле - при наличии адаптера управления кнопками на руле).
2. В комплект WEG-176B touchpad не входит.
3. Наложения видеосигнала нет, т.к. он подаётся через видеокоммутатор, который управляется кнопкой вкл/выкл (при комплектации CX-7 FL "оригинальной" навигацией - кнопка NAVI) на руле (фото см. выше). При включении задней передачи, независимо от источника видеоизображения на мониторе, на монитор подаётся видеоизображение с камеры заднего вида.