Sisch, они ее исчисяют по кв.м. Метраж 102 и соответственно выставили счет на 8тыс. Короче, я им написал заяву, чтоб исчисляли по городским тарифам, а не по своим УКашным. но это как бы ладно: они хотят, чтоб на время ремонта я платил на 40% больше: типа больше засираю контейнеры строительным мусором, напрягаю грузовой лифт и что главный инженер дома за мои же эти деньги будет шляться по квартире и осуществлять так сказать технадзор, чтоб еще самому нажиться, мол вы тут нарушаете... В общем, были посланы куда подальше с моим аргументом, что согласно жк РФ, контейнеры с мусором и так должны предоставляться, ибо входят в ЖКУ, лифт напрягать рабочие могут, но не более жильцы скажем 38 этажа с собаками и детьми и никакой технадзор со стороны инженера мне на моей собственности не нужен. Так что платить не буду по вашим ставкам и все, тк расцениваю, как произвол. Потребовал, чтобы письменно дали обоснование, согласно каким правовым нормам эти начисления. Ответить они не смогут, но бумажка у меня моя будет, если они решат потом посудиться со мной. А так пока повесил счетчики на воду и заключил прямой договор с мосэнергосбытом.
|