Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 01:01   #26
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Green_, хорошая предъява. Вы хоть понимаете о чем говорите? всю жизнь масло в двигателях (не автомобильных) меняли по моточасам. если взять Москву и сравнить накат по моточасам и пробегу в км и взять регион с моточасами и пробегом, разница существенная будет. Если на пальцах- я завтра встану в 8-00 и поеду на работу, там дурака поваляю и поеду обратно в 18-00. На дорогу я потрачу 4 часа и проеду 70 км. Потом я в выходной поеду ночью по своим делам и за два часа проеду 200 км. Разница есть в работе и ресурсе двигателя? Или двигатель на холостом ходу в пробках не работает?
я знаю людей, которые и по 30 т пробега не меняли масло, говорили: -а зачем? это же иномарка. и работал двигатель. правда не знаю как долго, но пока он ездил на нем, он работал.
И в чем маркетинговый ход? в чем прикол? я вот гоняю машину каждые 15 000 км к дилеру на ТО. А в промежутках по 7500 км меняю масло на Кунцевском авторынке. В чем умысел дилера? хрен он чего поимел от меня. И масло меняю не по разговорам в ОД, а по книжке и опыту.
Кстати, а Кунцевкий рынок приказал долго жить, как и все вдоль МКАДа.