Цитата:
Сообщение от Андрей 5
у одного подгибаешь а со второго сыпетца ,раздельные были бы намного лучше
|
абсолютно согласна! когда с перемычкой, о очень неудобно. Ладно, когда на мойке умеющие люди сами достают коврик и моют, а когда сама...коврик достаточно тяжелый, если один на все заднее пространство, доставать крайне не удобно. Мне больше нравятся разделдьные.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad
А почему 3Д?
После мойки тоже отпишись.
|
3Д, потому что они трехслойные, сверху ворс, вспененная основа и противоскользящая пленка. ну и они просто красивые
Цитата:
Сообщение от Tati
Как оно расскажите? Сеинтекс вообще неплохие ребята. Я так поняла у компании Сотра взяли основу, но Сотра дороже получается. Мыли уже? Хочу узнать как влагу переносят. Я у нас в Питере у этих ребят заказывала весной коврик в багажник, полимерный. Думала вонять сильно будет , но нормуль. А тут ковры наши родные скончались(( Пора менять. Я вот думаю 3Д для Питерского климата как?
|
да-да! то, что нужно! не думаю, что у вас климат хуже, чем у нас, в Москве очень сыро сейчас. Но у Сентекса реально очень хорошие ковры. Моются отлично! На мойке уже несколько раз была, коврики моют керхером, перед мойкой машины. Пока моют машину, ковры уже сухие, они не впитывают влагу, мне кажется, что у них пропитка специальная. Бери и голову не ломай