Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 12:08   #396
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13 A.V.S. is on a distinguished road

Allert, у меня до перепрошивки жрала 20-27, сейчас 18. Но отчасти я это списываю на то, что поначалу любил втопить, а сейчас езжу намного спокойнее. Ехать стала ощутимо лучше. Разгон на низах стал более уверенным. Подхват стал раньше оборотов на 500-700. И все это на 98 бензине.
А как-то залил 95 на Роснефти далеко от Самары в деревне, так думал, что ночью враги мне вернули назад мою стоковую прошивку... Потом заправился нормальным бензом и она опять полетела!

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Семён 163 rus Посмотреть сообщение
A.V.S.а чё думаеш про заправку ОЛВИ . А масло какое льёш
ОЛВИ была до недавних пор отличнейшей заправкой, только там заправлялся. Потом они поменяли поставщика 95-го бенза и стало все уныло.. Я вообще лью 95-й на оригинальной Луке или ТНК (Саратовнефтепродукт), а 98-й на Роснефти. По ощущениям - одно и то же.
Масло - Декселия (по мануалу - замена каждые 7,5 тыщ.). Другое пока не рискую, т.к. гарантия. Потом опять перейду на Мотюль.

Последний раз редактировалось A.V.S.; 17.09.2013 в 12:13.. Причина: Добавлено сообщение
A.V.S. вне форума   Ответить с цитированием