Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 15:58   #1
saab'ер

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 oleg_b is on a distinguished road
19 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - давайте перестанем поддерживать воров!

Полагаю, Администрация посчитает неправильным размещение данного поста. Я не возражаю, если переместите в другой раздел. Но, прошу поддержать, и возможно сделать рассылку всем участникам конференции!

Уважаемые соклубники!
Я обращаюсь ко всем, кто выбрал данный автомобиль. Все мы понимаем, каким спросом пользуется данная марка авто у угонщиков, включая практически все модели. Каждый из нас, ловит себя на мысли - как избежать малоприятной ситуации, когда выходишь к месту, где оставил автомобиль, а там путота, и лужа из испарителя кондея. В этот момент, помимо мурашек, по телу пробегает все, включая капельки пота.
Я не хочу этой участи пожелать и врагу!
Так давайте не будем врагами самим себе! Давайте прекратим поддерживать умысел людей, с нечистой совестью! Давайте прекратим покупать запчасти б/у. Администрация, убивайте все посты, где предлагаются куски автомобилей!!! Пускай пользуются пространством только пользователи, кто предоставит сан справки из СК! Всем остальным - ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРЕДОПЛАТА 100 000 ЕВРО!!!
Давайте начнем с самих себя! Давайте, прекратим это!
Конечно же мы не поборем это явление, но, хоть несколько повлияем и обретем определенные принципы!!!

Всем спасибо, у меня всё.
oleg_b вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
игара.66. (24.09.2013), Паулюс (23.09.2013)
Реклама от Google