Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 23:07   #7
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16 kuzov is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Компра Посмотреть сообщение
На прошлой неделе съездил в Краснодар в автосалон Mazda - формула МК. Посмотрел машинку в живую, откатал тест драйв - в принципе все меня устроило. Сам живу в Ставропольском крае, где имеется два официальных диллера в городах Минеральнве воды и в Ставрополе. Оба автосалона принадлежат одной компании - Дрим-кар. Во время кризиса данная компания попала в полную ж.....пу и теперь в салонах гуляет сквозняк - ни одной машины. Пришлось ехать 300 км до ближайшего диллера. Автосалон мне понравился, персонал на уровне. Принял решение брать. Долго выбирал между белой и черной. Потом увидел на складе автомобиль который только что сгрузили с автовоза цвета (могу неправильно написать название) спортиш блэк - как то так. Мне понравилось - черный металлик с золотистым оттенком. Пошли с менеджером заключать договор на заказ авто. Он сказал что авто такого цвета возможно привезти в декабре под елочку так сказать. А у меня в одном месте уже засвирбило и ждать еще два месяца как то не очень хотелось. И вообще менеджер сказал, что в договоре автосалон пропишет срок доставки 6 месяцев. Настроение после этого резко пошло на спад. Но старший менеджер оказался нормальным человеком и мне удалось убедить его не ждать так долго . Отдельное ему спасибо. Короче сошлись на том - утром деньги, вечером стулья. Машину забрал через 5 дней. Дополнительно к базовой комплектации спорт на авто стоял третий пакет. Я еще поменял защиту карьера, поставил мултилук, сигнализацию старлайн B9, купил коврики и дорожный набор и еще поменял голову, то бишь установил мультимедийную систему вместо штатной. За 300 км дороги домой при скорости 130 средний расход показывает 13,5. Полет нормальный, все устраивает! Забыл написать - первая заправка 73 литра.
Поздравляю Спарклинг блэк, цвет называеться, у меня такой же
kuzov вне форума   Ответить с цитированием