Цитата:
Сообщение от Fuad
gir55555, такие цены только в Москве.
|
В регионах цены отличаются от московских. У нас 2,3 турбо в среднем 1,1 за трёх летнее авто. При условии, что машинка в очень хорошем состоянии и с небольшим пробегом. Но, всё равно, потери при продаже, с учётом вложенных средств на допы, внушительны.
Добавлено через 23 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от gir55555
Простой Вопрос Почему автомобиль так резко теряет в цене?
|
Хороший вопрос... )) Если порассуждать с позиции потенциального покупателя, коим и я сейчас являюсь, так как сам беру в декабре Эксплорер, то меняя машину, примерно каждые 3-5 лет, хочется пересесть на тачку классом более выше, побольше и соответственно,подороже. При этом каждый покупает машину исходя из своих финансовых возможностей и всегда наверное существует та предельная сумма, с которой придётся расстаться. Если новая СХ-7 стоит к примеру 1,4 млн., то понятно, что б/у за 1,2 млн. я не возьму, я лучше наскребу ещё 200 тыщ. и куплю новую. Тем более, что на фоне полутора миллионов 200 тыщ. не выглядят запредельной суммой. Соответственно, чтобы продать трёх летнее авто, нужно скинуть цену ну очень сильно, до 900, например, тогда его купит потенциальный клиент с предельной своей суммой до миллиона, но при этом желающем приобрести авто классом выше предыдущего. Перенасыщенный рынок автомобилей влияет на ценообразование, как новых, так и б/у. Там, где предложений больше и конкуренция выше, цены соответственно ниже и наоборот.