наконец то добрался до обогрева зеркал.
так как его в американце не было, а я уже привык к данной функции, решил его установить. были подозрения, что проводка должна быль одинакова на всех сх-7, в том числе на которых стоят обогревы. Так и оказалось. На фишку к зеркалу идет около 9 проводов, а от зеркала только 3. Т.е. 2 провода идет на обогрев, а остальные как я понимаю на поворотники в зеркалах. Поэтому определил провода на которые подается 12В при включении обогрева заднего стекла и присоединился к ним.
Стекляшка зеркала заднего вида просто отщелкивается.
Затем стекляшку нужно вынуть из пластиковой рамки.
Когда меня американскую стекляшку на европейскую первый раз, то допустил ошибку и американская стекляшка сломалась, но это было не важно.
Так вот, что бы достать стекляшку понадобиться фен и нож. Греем и вставляем нож между пластмассой и стекляшкой, т.к. скотч держит зеркало очень прочно. Если хорошо прогреть стекляшка сама отойдет.
На рынке купил обогревы за 10 долл/шт.
Они на скотче с обеих сторон.
Обезжириваем, клеим и вставляем обратно в рамку.
Т.к. у меня были обогревы не совсем от моей машины, пришлось прорезать отверстие для клемм.
Самым сложным оказалось провести провода в зеркало. Я думал это будет самым легким.
Короче нужно со стороны салона отвернуть 3 болтика и снизу зеркала еще 3, но понадобиться звездочка.
Все разбираем и протягиваем.
И все подключаем. И радуемся.