раньше лил лукойл ,бенз у них не супер но и неплохой середничок перестал у них заливать по причине недолива бенза хотя заправлялся только на настоящих ЛУКОЙЛах а не работающих под их маркой ,последний раз меня просто убил , загорелась лампочка и они умудрились залить 69л ругаться времени не было очень торопился но про лукойл забыл навсегда ,перешел на тореко бенз очень нравился ,95 реально отличался от 92 на лукойле разницы между 92 и 95 вобще не было перестал заливать после того как друг сказал что у его знакомого движок на новой ауди стуканул на тореко правда он заливался на другой заправке не где я ,но меня это насторожило и я бросил тореко ,сейчас по совету друзей заправляюсь на GPвымпел бенз отличный уфимский пока нравится дальше посмотрим как будет заводиться зимой ,запрвка тем более прикольная без операторов стоит аппарат по карточке или за бабки ,засунул штукарек и тебе залили именно на штукарек а не как на лукойле даешь штукарек говаришь на все а тебе на 999 и при вопросе почему не на все делают круглые глаза и в цвет пи..ят что это не они это проклятый компьютер

меня обманывает и они здесь ни причем так что прощай лукойл навсегда