1. Цена автомобиля меня устраивала, туареги, лексусы и порши стоят гораздо дороже, была бы возможность купить одну из этих машин не купил бы сх-7 ))
2. Новая модель, в россии недавно, в 2007г взял аккорд и через 10 месяцев вышел новый, пришлось продать.
3. Интересный дизайн, внешность машины сразу бросается в глаза
4. Мне понравилась динамика машины, но как оказалось в действительности машина менее динамичная, чем было заявлено.
5. Так же мне понравился заявленный расход машины 11 литров, у меня же ниже 18 литров не спускается и средний расход 23 литра, правда я люблю притопить, но все же это перебор, лх 570 столько жрет =(
6. Так же причиной стало то, что в салоне работает мой друг и я ни дня не ждал, просто приехал и забрал, а многие по пол года ждут...
7. Наверно этот пункт надо было писать первым, так как именно на это я смотрю, перед тем как смотреть на все характеристики, это безопасность, сх-7 показал 5 из 5 возможных звезд в краш-тесте, а после 1 машины для меня это стло важно, и именно это поддолкнуло меня съездить на тест-драйв после которого я твердо решил купить именно сх-7.
|