Цитата:
Сообщение от UPA
Я одного не могу понять-какая разница у кого какой расход-все мы по разным дорогам ездием,по разному эксплуатируем и управляем автомобилем! Ни у одного СХ7 не будет расход ниже 15л( и кто бы что не говорил я не поверю),и так же выше 20л он тоже не будет! Господа,если вы купили СХ7 и пытаетесь съэкономить 2-3литра бензина - ВЫ ПРОСТО КУПИЛИ НЕ ТУ МАШИНУ!-( возможно Matiz без кондиционера и обязательно на механике это то что нужно)
|
При езде в 100 км час по трассе на круизе расход около 13 литров, у меня, по трассе езжу редко, но когда езжу вообще не таплю и радуюсь.
При езде по городу у меня расход 21-26 литрво и я не придумываю.
Теперь по поводу део матиза, менее чем за 4 месяца я наездил 18 тысяч киллометров, это в среднем по 150 км в день, при расходе в 15 литров и при цене в 26 рублей я буду тратить около 18000 в месяц на бензин при 20 литров на сотню 23500 и при расходе в 25 литров 30 000 рублей в месяц, многие и я в этом уверен ездят больше чем я, так я лучше буду экономить пару литров и тратить 18 000 в месяц на бензин, чем не думать об этом и тратить 30 000 в месяц, если бы я ездил по тысяче две киллометров в месяц я бы не заморачивался с расходом...