Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 18:03   #1
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13 Рома29 is on a distinguished road
3 Отзывы о продавцах запчастей (Новых, Б/у.)

Думаю нужная тема на форуме.
Так как на многих форумах есть такие думаю и тут будет полезна.
Хотелось бы чтобы все кто сталкивался с не добросовестными или очень хорошими продавцами продавцами оставили тут свои отзывы, а другие следующий раз подумали брать или нет у них товар.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА А ПОЛЕЗНАЯ ИНФ. ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ УДОЛЯТЬ ТЕМУ
И ПО ВОЗМОЖНОСТИ РАЗРЕШИТЬ ОСТАВЛЯТЬ ТУТ КОНТАКТЫ ПЛОХИХ ИЛИ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.

Хотелось бы чтобы Администратор ее закрепили в ряде первых.

Просто я столкнулся с таким; НЕТ не подумайте что меня кинули люди общающиеся тут.
Но у меня остался к этому человеку не большой негатив.
Из за того что на мой личный взгляд, если ты, я или кто то др. продаешь запчасти Б.у. то будь любезен помой, вытри перед отправкой ведь я как покупатель оплатил тебе за нее и мне будет приятно получить чистую сухую вещь а не в мазуте на которую страшно смотреть даже на фото.
Да и сам должен немого понимать что человек в первую очередь смотрит это, а ему приятно видеть ухоженный товар, а не как из одного не приличного места (прошу прощение за вырождение)да и отправь так как договаривались то есть после поступления денег на карту. и это значит не когда у тебя есть свободное время а сразу на след день с утра ну край обед,т.к. разные ситуации бываю и кому то нужно срочно и поэтому он берет у тебя дороже чем может найти его у других и об этом было обговорено.что нужно быстрее и чем именно отправить.
Если ты не можешь соблюсти весь этикет и договоренность то зачем заключать сделку??? скажи сразу свои возможности а я как покупатель буду думать устроят они меня или нет

ПОКА не буду делать поспешных выводов и писать его в данный раздел,
Посмотрю какая вещь мне придет в регион и чем (способ доставки)а потом уже если что напишу или оставлю возможность др. это сделатьи написать др. людей

Ребята пишите кто с кем из таких с форума нашего или с др сайтов сталкивался это реально помогает сделать правильный выбор
а тем кто задумал сделать плохое задуматься след раз возьмут у него или нет.

Последний раз редактировалось Рома29; 01.10.2013 в 18:23..
Рома29 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google