Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 20:47   #2
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13 Рома29 is on a distinguished road

Продолжение развитие ситуации с покупкой теплообменника (масла)б.у. с разборки у человека с нашего форума.
Час или пол часа назад приходит на почту (маил) сообщение что они не отправили мне его типо Почта не приняла и пишет что ЕМС будет стоить 1100 с доставкой в 4-6 дней. Да черт с ними этими деньгами но раз ты был на почте то напиши мне от туда смс или набери позвони и скажи так и так дружище посылку не берут, я конечно бы поинтересовался почему ее не берут? И если из за того что она большая, или еще чтото там то понятно. Я бы чтобы не тянуть время сказал отправляй ЕМСом например или тд. И конечно доплачу сколько не хватило как ни как я уже основную часть тебе заплатил и ВЕСТИСЬ на 500 рублей это скотство (лично мое мнение)Но нет этот человек Н (назовем его так) этого не сделал а пишет на почту что ее не берут отправлять ЕМС? Когда почта закрыта((( напрашивается вывод что он просто мозг тр.....ет или тянет время. Хочется узнать на х...р ты занимаешься данной сферой если голова не варит и не можешь организовать нормально работу. Сиди в магазине и не суйся с предложениями на Форум т.к нечем тебе думать.
А почта скорее всего не приняла из за того что он не мыт и весь в масле и мазуте., не удевлюсь если даже ума наверное не хватило на то чтобы слить масло и вытащить элемент фильтра)))) т.к какая раз нива Почте что вести,куда,и каким весом. Если ЕМС берет то и Почта должна т.к.это одна структура и ЕМС подчиняется Почте только доставка у них до дверей.

Не хочу обидеть того человека но данным поведением и своими делами ты не готов заниматься. Если ты (тот про каго тут написано прочитал) и огорчился прошу прощения но брось эту сферу деятельности она не для тебя ты слаб в этом.

Последний раз редактировалось Рома29; 01.10.2013 в 20:55..
Рома29 вне форума   Ответить с цитированием