Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 22:02   #11
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12 Рома29 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
вот я и говорю что вам лучше покупать из рук в руки по наличию ,то есть товар деньги без пересылок ,человек уже наверно сам не рад что с вами связался вы ему наверно эсемэски каждые пять минут отсылаете выпейти коньячку успакойтесь все будет нормально
нет не отправляю надеюсь отправит просто если я говорю кому то завтра то это значит завтра если сегодня то значит сегод,
я человек слова, Да и раньше у меня Мазда 6 была и там на форуме люди что продают с разбора более ответственные чем тот с кем я столкнулся.
Я много разного покупал т.к. разбираюсь не плохо в авто и могу прогуглить узнать что как поэтому многие друзья обращаются чтобы я под искал им то одно то др. мне не сложно и продавцы отлично отрабатывали свои деньги
Но это чудо по др. не могу назвать говорит одно а делает по др.и это не есть хорошо(((((
т.к. есть данная вещь дешевле но там срок доставки меня не радовал, а теперь получается я получу тоже время только дороже, я не жмот но переплачивать готов только за качество услуг или скорость. а тут получилось наоборот.
Вам можнт и легко это все покупать вы ближе к цивилизации но нам в регионах сложнее выбора нет.

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Рома29, брат, потерпи немного, все будет нормально.
В прошлом году кой что через авито купил. Чел сказал, как деньги получу, сразу отправлю.
Отправил деньги и написал ему время оплаты по чеку.
Обещал следующий день отправить. Следующий день получаю смс, "извини пока не получается".
Короче, звоню ему и попадаю как будто в детскую поликлинику, дети кричать орут и тд.
Мне тут же стало неудобно, он извинялся и просил время. Оказывается у него малыш упал и плечо сломал.
Тут же я от стыда начал извинятся за звонок и сказал "забудь про товар и займись ребенком"
Он следующий же день отправил товар с транспортным.
Я еще звонил ему, спросил состояние ребенка.
Так, что ситуации бывает разные конечно.
А Бог велел нам быт терпеливым
Удачи всем!!!
Это понятно я тоже человек и могу понять все.
но он же как мне говорил занимается разборами машин и фирма его серьезная, не думаю что он один это все делает, можно было попросить отправить, или на край мне написать типа подожди друг так и так, но он же этого не сделал((( и на вопросы мои не отвечал, да и запчасть элементарно в хороший вид не привел а сфоткал как кусок Г... какого то
Вот что я должен думать после этого когда кучу всего покупал и люди мыли все как ни как вид самое первое мнение складывает о состоянии ее и подход продовца к тому чтобы продатьее

Последний раз редактировалось Рома29; 01.10.2013 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение
Рома29 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google