Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 20:33   #402
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 1310 is on a distinguished road
18 L3Y1-13-S80B-Ventilation Set

Всем Доброго времени суток!
Хочу рассказать кратко о том как я справился со своеи проблемои дымления.
Психанул и заказал себе комплект вентиляции, вентиляции чего,толком я сам не понимаю чего, но вроде как отвода картерных газов от турбины. Не сильно я в этом разбираюсь в деталях. Но в целом представление имею и чуйка никогда не подводила.
L3Y1-13-S80B -Ventilation Set Вот так вот оно звучит на американском саите, уже не помню каком, но сылку нашел если не ошибаюсь на нашем форуме. Купил еще в марте а поставил только в июне, были на то причины. В общем в Украине я нигде не мог наити этот комплект и ни один саит предлагающий любые запчасти не мог предоставить мне этот комплект кроме одного. Не стану о нем тут писать что бы не рекламировать, да и он украинский. Если кому интересно в личку отвечу.
Состоит он из клапанной крышки и воздушных патрубков и еще каких то трубочек маленьких для турбины по ходу.
Стоимость 480у.е. в Америке + 50 у.е. доставка, вот столько мне вышла эта деталька.
Замена стала еще 30у.е. и 3 часа работы + мастер не спешил,делал еще одно авто и мое остывало за это время что бы залезть под капот и т.д и т.п.
Проблемы дымления ушла насовсем и полностью. Летом специально пробовал и кайфовал. Стоял по 20 мин с включеным кондеем на холостых,ждал жену в салоне, потом тронулся резко и ни капельки и ни облачка!!! Это была победа!
И в пробке очень плотнои тоже ничего не дымит,как то попал как специально в такую пробку что скорость наверно не превышала 5 км\ч и целый час добирался до дома и то же - ни че го!
Правда решил я и турбину проверить за одно раз уже такую работу проделываем, а нет ли там каких дефектов и сдал ее в сервис,благо в Одессе а именно там я и живу есть один не приметный но ооочень хороший сервис, 30у.е. у них стоит диагностика и я им сдал ее на диагностику. Диагностика показала что ничего катастрофичного в неи нет но не помешает ее перебрать,еще 4 дня работы над турбинои и 200у.е. и турбина вернулась мне с гарантией отремонтированная Голанскими какими то технологиями, оборудованием и комплектующими. industrialgroup. com. ua
Вот такая вот моя история. Прошу прощения что коротко не вышло. Надеюсь кому то это поможет. На любые вопросы отвечу с удовольствием. Чем смогу помогу!
Всем удачи и безаварийной езды!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1900.jpg (10.4 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg вент.jpg (152.3 Кб, 219 просмотров)
1310 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AntiDot (30.03.2014), Sergei$ (14.10.2013), александ (07.10.2013), Север (14.02.2014)