Цитата:
Сообщение от игара.66.
то,что их как грязи плохо, глаз не радует,вот чаек мало и приятно смотреть на них, я вот и хочу, что нибудь такое которое глаз не замылило,
|
Да их больше, чем СХ-7 и Сх-5 вместе взятых. Но 150х не так уж много. Я сам изначально рассматривал Туарега,хорошие знакомые, которые занимаются доставкой а/м из европы отсоветовали и предлагали, как альтернативу Х5. Но я не "созрел" еще на покупку немцев. А также учитывая наше географическое положение(близость Японии)Я выбрал "легенду"Пока доволен даже счастлив!
Уж за одно отвечу
colobus,
Цитата:
Сообщение от colobus
не тошнит от качки?
|
Не тошнит. Так как это домыслы, нет раскачки ни продольной ни поперечной. Почти новый автомобиль подвеска и амортизаторы хорошо выполняют свою функцию. Я сам этого опосался, поэтому обращал на это пристальное внимание на тестах. А кроме того, 150й Прадо, начиная с комплектации "элеганс" (а у меня элеганс) снабжен системой КДСС - система кинетической устойчивости кузова. (Как у LC 200). Очень эфективно, не смотря на то, что центр тяжести высоко. едиственное, что мне не очень понравилось, но опять же зимой, что он тормозит не так эфективно. как СХ-7. Но там и масса другая. В общем.. я думаю, что ответил на все Ваши вопросы.