Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 13:51   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13 avefimov is on a distinguished road
3 Замена рулевой рейки

Доброго времени суток!
Расскажу пред историю.
Изначально появилась проблема с поворотом руля. Проверял уровень жидкости в бачке. Оказалось на дне. Приобрел оригинальную жидкость ГУР Mazda Dexelia ATF M-3 (1 литр). Проездил где то 1 месяц и снова появилась такая проблема. Подлил снова и записался к оф. дилерам.
И вот настал долгожданный день, когда я приехал к ним. Оказалось ремонтировались сальники. Т.к. не оригинальные установлены и хомуты тоже.
Я это конечно не исключаю, но оф. представить предложил мне заменить в сборе рулевую рейку. Цена сего изделия 60250 руб.
В свою очередь, я сказал "Подумаю". И направился в наши любимые сайты exist и autodoc. Где был немного удивлен. Цена варьирует от 23 и до 69. Конечно же хочется подешевле, но не будет ли это какая нибудь подделка или еще хуже вообще не подойдет.
На сайте autodoc указано, что производитель мазда, оригинальный номер EH4432110C и цена 23 267,00. Направление от куда будет поставляться Эмираты 8 : STL.
Вопрос. Можно ли её покупать и ставить? Т.к. не каких признаков "неоригинальности" я не вижу.
P.S. может кто то и посоветует дельного. Да и кстати гарантия уже закончится через месяц(если это важно)
avefimov вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google