Carbon-m, в итого вот что было... на новоясеневской(НЯ)-дженсер оформили меня, говорят стекол нет, ждать 1-1,5месяца. я в шоке. начинаю звонить им на склад, переключали меня раз десять, в итоге чел говорит стекла есть! я опять звоню на НЯ, говорю стекла есть, записывайте на установку! ответ - минуту, я перезвоню. выясняется следующее, оказывается у каждого салона дженсер свой склад, и на НЯ складе стекол нет, а на складе в реутове они есть, НО привезти с него они не могут

короче мою заявку переправили в реутов, и на следующий день мне стекло поставили за три часа.
Добавлено через 5 минут 2 секунды
а сейчас новый прикол....
Оставила машину на парковке магазина, по возвращению обнаружила по всей левой стороне полосу от другой машины. звоню в 02 описываю ситуацию, приехал наряд составили заявление с моих слов, на руки мне выдали талон-уведомление, и сказали прийти в увд за остальными бумагами для страховой через день.по приезду домой звоню в СК, а мне говорят - вероятнее всего Вам откажут, т.к. имело место быть дтп (участие 2-х) машин, и надо было гаи вызывать, от них нужны бумаги, а в увд обращаются тогда, когда третьими лицами нанесен ущерб (типа ключом поцарапали и тд)
черная полоса прям с машиной