Вообще не советую тебе это делать... Была такая же проблема (звёздочка на уровне глаз, не расползалась), думал отремонтировать и забыть. Первое, что немного насторожило - ни один сервис не давал гарантию после ремонта (говорили только, что если в течение недели что то произойдёт - приезжайте, поправим). В итоге не стал экономить, нашёл хороший, но не самый дешёвый сервис. Сделали так, что вообще ничего видно не было, но предупредили, что зимой надо быть аккуратней с обогревом стекла, т.к. от резких перепад температур полимер трескается хлеще стекла. Плюс ещё от деформации кузова при езде по неровностям он может попозти... А т.к. дело было глубокой осенью, то счастливым я проездил ровно месяц. После чего старая "звёздочка" возродилась и расползлась в две стороны (вниз и вправо) до самого упора и я попал на замену лобового. Через полгода снова словил камень на трассе в то же саме место)) Теперь так и катаюсь со сколом, больше никогда не буду ремонтировать лобовое, только замена, если припрёт.