Bridgestone Ice Cruiser 7000 отездил зиму прошлую. Очень доволен. гр**** отлично и что самое интересное в них заметил что если застрял а помочь некому то чутка пошлифовав на месте она достаточно быстро до земли прорезается.
За прошлый сезон потерял 3 шипа 2 с одной и 1 с другой (передние) эт при условии что я резину не жалею если надочтоббуксовала значитадомогу и покататься на площадке зимой.
Так что оченьдоволен
ответ
тоже отъезли прошлую зиму, шипов не потерял. По льду хорошо едут, по снегу хуже. По сравнению с предыдущей Nokian Hkpl 4 много хуже. А так, за свою цену, я думаю, лучше не найти. Друг работает в Bridgestone, расхвалил мне ее, а я сказал, что Nokian мне больше нравились. Он ответил по секрету, что да, Nokian лучше, но и цена соответствующая
ответ
две зимы отъездил на бриджстоуне 7000 на нексии. ни одного шипа не потерял))) правда сравнить не с чем - это была первая машина, а резину посоветовал друг. но мне ни разу не удалось застрять ни где кроме обочины((( мой косяк(из поворота выходя по неопытности придавил чутка тормоз) правда шумная пипец резина. а так ни в кого не въехал за две зимы что показательно в свете моей неопытности
Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]