Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 22:17   #57
Бывалый

Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14 Amulet will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение

Amulet, не несите бред, какая обкатка, вы после замены масла мотор тоже обкатываете? После установки турбины делается прокачка масляной системы без запуска двигателя и все.
ККК это тот же BorgWarner, один концерн, только это подделка под оригинальную турбину, а не оригинальная деталь.
сказал продавец запчастей мазда, еще бы вам тут писать что ремонтные турбины ходят не меньше оригинальной)))
у нас фирма имеет много большегрузных авто у которых ремонтировали турбины и не чего гоняют не одну 100 тыс км, или вы скажете что именно турбина на мазда индивидуальна и только требуется замена на оригинал и точка?
и во вторых где я написал про оригинал или не оригинал??? а обкатывать турбинв надо обязательно, т.к. закалятся и привыкать к высоким температурам она должна постепенно и как вам как не мне этого не знать? или же вы скажете что даже если поставить новую, оригинальную турбину можно сразу его раскручивать и давать жару??? если нет, то объясните мне бестолковому, думаю не только мне будет это интересно прочитать продавец запчастей мазда
Amulet вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dima_ace (23.11.2015), GORYH (21.01.2014)