Цитата:
Сообщение от imvl
Недавно пополнил семейный автопарк MAZDA CX-7 2007 (2008 модельный), приехал в R-P-M для замены цепи, и диагностики, ребята все грамотно сделали, посмотрели по подвеске нашли косячки, поменяли, цепь и сопутствующее поменяли, переуплотнили раздатку, помыли ГУР и остальное по мелочи. Приехал вечером забирать машину, забрал приблизительно в 19 часов, но проехавшись пол часа по пробкам начала загораться лампочка давления масла и пошел звук из ДВС.
- Звонок в сервис - описание - ответ - приезжай ждем.
- приехал, за время возврата пару раз позвонили узнали не встал ли аппарат.
- начали возиться, померили давление, масла, было 0!!!! масло очень жидкое
- пошли по пути наименьшего сопротивления, меняем масло и фильтр, старый фильтр в гавно (скрученный и грязный до нельзя).
- поменяли, померили, вроде все хорошо, перекрестились, загнали на мойку, но не стали глушить чтоб поработала, и ... опять лампочка давления... время было уже ближе к 22.
- приняли решение что надо вскрывать ДВС и смотреть что там внутри твориться.
- на следующий день вскрыли - вердикт первый коренной вкладыш из за масляного голодания вылез.
- пробуем обойтись "малой кровью" заменой вкладышей. Если не поможет то буду заказывать новый ДВС.
- как поменяют вкладыши напишу.
|
Цитата:
Сообщение от imvl
Спасибо ребятам из сервиса за помощь и человеческое отношение ))))
прошло 4 дня и я забрал свою машинку, пока пробег 30 км вроде все нормально.
Спасибо ребятам за грамотное и профессиональное отношение к своей работе и к клиентам. Приятно иметь дело 
В моем лице вы получили постоянного клиента!
|
И так, пробег после замены вкладышей 1200 км. Полет отличный.
Вчера был у ребят в R-P-M, поменяли масло, перепускной клапан. Вроде машинка ожила и все хорошо. (чтоб не сглазить)

Привез установить нижнюю поперечину подрамника, не получилось, так как не хватало болтов которыми это чудо крепиться к лонжеронам, они там с какой то хитрой резьбой, ищем, надеюсь что когда приеду переобувать на зимнюю резину, найдем поставим.
В очередной раз моя благодарность ребятам из сервиса!