Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 14:31   #363
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12 Timoxa12 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Блек Баг система взломостойкая, если ее пытаться взять в лоб. При этом сама метка иммо подвержена ретрансляции. В-целом, иммобилайзер неплохой, я бы только с его беспроводной блокировкой бы заморочился.
Сигналку нужно ставить с диалоговым кодом, таких сейчас много. В том числе и Старлайн. Код на старлайны нового поколения писали инженеры Пандоры. Он не взламывается.
Из приличных не супер дорогих систем порекомендую Пандору 37 00 и Старлайн е90.
спасибо за ответ, но тут разница этих сигналок более чем в 2 раза, на пандору я смотрю уже давно , но 18 тысяч для меня дороговато(( на старую машину хотел ставить, но там были проблемы с ключом, пока официалы делали голову, там уж и зима почти кончилась, так и не поставил((

Хочу спросить, а чем хуже Pandora DXL 3910? кроме того что у нее нет брелка. Для меня более менее оптимальная цена .Так же не очень бы хотел ложить чип или ключ в машину, читал что это как то можно теперь обойти, и не совсем понял про это "я бы только с его беспроводной блокировкой бы заморочился" можно подробнее, спасибо

А да еще вопрос, есть может люди к которым можно в Воронеже обратиться для установки сигнализации?