Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 15:00   #53
saab'ер

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 oleg_b is on a distinguished road

PhantomZ8, косяков хватает везде и во всем. И сам же ездил на ауди, бмв. Мересдес был только временный. И все это тоже можно сравнивать с теми же япошками. ИКС, ну, здесь чего говорить - если был икс ОГМ, то понятное дело, мазда нормалек. А если объективно... Икс - весчь. Подчеркну, не надо рассматривать сальважные ИКСы.
К мазде, никаких претензий. Просто, - это мазда. Лично у меня было: мазда3 спорт, мазда6 спорт. Всё, лично я поставил точку в мазда теме. Нравится, и может будет в перспективе только рыкса. Жену не смог отговорить. Взяли сх-7. Этот вариант был близок, только из-за бюджета. И по ряду критериев жены он соответствовал.
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО СХ - ГУАМНО. Просто, это нишевая машина. И к этому надо соответственно относиться. Не надо фанатеть.

У мазды, во всей линейке, никогда не проявлялись элементы "породистости". То жим-жим, теперь кодо...
Это несколько попсовая тенденция. Дернули, пЙОрнули... Отхватили кусок уадитории покупанов. Но, нет тенденции, к наращиванию мышц. Что взять новую 6-ку... Что сх-9 новый. Если посмотреть на видео-хостинге сравнительные тесты, то пиар (в основном) связан либо с балом, либо просто с новым лицом.
Кто купит следующую машину снова мазду? Есть на разных мазда-форумах такие темы. Результаты таких тем известны.

Вы меня простите, если я кого-либо обидел/задел - цель перед собой такую не ставил. Я просто мыслю абстрагировано от марки, которая имеется в семейном парке.

Последний раз редактировалось oleg_b; 14.10.2013 в 15:17..
oleg_b вне форума   Ответить с цитированием