Цитата:
Сообщение от oleg_b
PhantomZ8,
У мазды, во всей линейке, никогда не проявлялись элементы "породистости". То жим-жим, теперь кодо...
Это несколько попсовая тенденция. Дернули, пЙОрнули... Отхватили кусок уадитории покупанов. Но, нет тенденции, к наращиванию мышц. Что взять новую 6-ку... Что сх-9 новый. Если посмотреть на видео-хостинге сравнительные тесты, то пиар (в основном) связан либо с балом, либо просто с новым лицом.
Кто купит следующую машину снова мазду? Есть на разных мазда-форумах такие темы. Результаты таких тем известны.
Вы меня простите, если я кого-либо обидел/задел - цель перед собой такую не ставил. Я просто мыслю абстрагировано от марки, которая имеется в семейном парке.
|
Не совсем понимаю вашу философию. Нет породистости? А у фолькса/шкоды она есть? Все таки стоит согласится , что в плане дизайна СХ-7 в свое время ушел далеко вперед. Она и сейчас выделяется на фоне тигуанов, рафиков и других. В плане дизайна новая 6ка очень неплоха. Конечно все субъективно.
Лично я, 2 года назад , да и сейчас не вижу конкурентов по дизайну СХ-7 в цене 1.1млн руб. Все в основном унылое Г. Мазда вполне зарекомендовавший себя бренд на фоне других.
Да нет никого вы не задели, но такое ощущение , что у вас больше теории.